Administrar la organización de revendedores (Gestor de canales, Administrador de vendedores)

Utilice la Consola de administración de organizaciones para administrar la organización de revendedores.

Procedimiento

1. Busque su organización.Buscar organizaciones
  2. En la página Organizaciones, seleccione el recuadro situado junto a la organización y realice una de las tareas siguientes:
    • Pulse Nuevo para añadir una nueva organización.
    • Pulse Cambiar para modificar la descripción, la categoría de negocio, el tipo de organización, la dirección o la información de contacto.
    • Pulse Aprobaciones para permitir que otros roles gestionen las aprobaciones.
    • Pulse Roles para añadir roles a la organización.
    • Pulse Suscripción a políticas para suscribirse a un grupo de política de control de acceso.
    • Pulse Bloquear/Desbloquear para cambiar el estado de la organización.
    • Pulse Grupo de asociados para cambiar un revendedor preferido para la organización.
    • Pulse Sitios de asociados para cambiar los sitios de asociados (distribuidores) de la organización.