Cambiar el ID de usuario y la contraseña de un revendedor (Gestor de canales, Administrador de vendedores)

Utilice la Consola de administración de organizaciones para cambiar el ID de usuario y la contraseña de un revendedor para un sito de asociado.

Procedimiento

1. Busque su usuario.
  2. En la página Usuarios, seleccione el recuadro al lado de su usuario y Pulse Sitios de asociados. Aparecerá la página Sitios de asociado.
  3. Seleccione un distribuidor y Pulse Cambiar. Aparecerá la página Sitios de asociado con el sitio de asociado seleccionado.
  4. Escriba el nuevo ID de usuario para el revendedor en el recuadro de texto ID de usuario.
  5. Escriba la nueva contraseña para el revendedor en el recuadro de texto Contraseña, si es necesario.
  6. Vuelva a escribir la nueva contraseña en el recuadro de texto Confirmación de contraseña.
  7. Haga clic en Aceptar.