Buscar usuarios

Utilice Herramientas del centro de gestión para buscar usuarios de forma que pueda gestionar sus cuentas de usuario o actualizar las asignaciones de roles.

Procedimiento

1. Abra las herramientas del Centro de gestión.
  2. Seleccione Gestión de usuarios.
  3. Para buscar la lista de usuarios necesarios, siga cualquiera de las opciones que se indican a continuación:
    • En el campo de Buscar, escriba el ID de conexión, el nombre o el apellido del usuario.
    • Pulse Mostrar filtros. Se muestra filtro de organización padre y filtro de rol.
      • En el campo de Organización padre, escriba el nombre de la organización a la que pertenece el usuario.
      • En la lista Roles, seleccione el rol del usuario.
  4. El sistema realiza una búsqueda aproximada y visualiza una lista de los usuarios que coinciden con los criterios de búsqueda. La lista muestra el ID de conexión, el apellido, el nombre, la organización y el rol.
    Nota: Debido a una limitación de HTML, los usuarios que separan el nombre con varios espacios aparecerán en los resultados de la búsqueda con únicamente un espacio entre el nombre. No obstante, esto es simplemente una limitación de HTML; los datos en la base de datos no cambian.