Buscar el nombre distinguido de una organización (DN)

Puede que sea necesario conocer el nombre distinguido de una organización, por ejemplo, un acuerdo de servicio de revendedor alojado o de distribuidor, o publicar una tienda desde la línea de mandatos.

Procedimiento

1. Abra la Consola de administración de organizaciones.
  2. Pulse Gestión de acceso > Buscar organizaciones. Se visualizará una lista de organizaciones del sitio.
  3. Busque la organización para la que necesita el nombre distinguido.
  4. Marque el recuadro de selección junto a la organización y Pulse Cambiar.
    Se visualizará el cuaderno Cambiar organización.
  5. Tome nota del nombre distinguido que aparece en el campo Nombre distinguido.
    El ejemplo siguiente muestra un DN de una organización:
    o=A Special Organization,o=Distributor Organization,o=Root Organization
  6. Pulse en Cancelar para volver a la lista de organizaciones.