Abrir la Consola de administración de organizaciones

La Consola de administración de organizaciones permite al usuario y a los administradores del comprador controlar las organizaciones que acceden al sitio o a la tienda. Las tareas que está autorizado a realizar en su rol se visualizan en los menús de la página de presentación de la Consola de administración de organizaciones. Estas tareas se basan en los roles de usuario y los niveles de autorización, que están definidos en archivos XML del sistema HCL Commerce y que el Administrador de sitio asigna utilizando la Consola de administración. Para volver a la página de presentación de la Consola de administración de organizaciones, Pulse el enlace Inicio en la parte superior derecha de la pantalla.

Nota: HCL Commerce Version 9.1.10.0 or later La Consola de administración de la organización se ejecuta en Microsoft Internet Explorer. Si utiliza Internet Explorer, HCL Commerce Accelerator, la Consola de administración y la Consola de administración de organizaciones son compatibles con Internet Explorer 10 y 11, solo cuando Internet Explorer se ejecuta en modalidad de compatibilidad.

No puede acceder a Commerce Accelerator, Organization Administration Console y a las herramientas de Administration Console en Apple macOS.

Antes de empezar

En la estación de trabajo donde está utilizando la Consola de administración de organizaciones, configure la pantalla:

• Establezca el área de la pantalla en un mínimo de 1024 x 768 píxeles.
  • Establezca la profundidad de color en un mínimo de 256 colores.

Además, inhabilite o elimine cualquier software de bloqueo de ventanas emergentes. El software de bloqueo emergente impide que se visualice la Consola de administración de organizaciones.

Procedimiento

1. Inicie la Consola de administración de organizaciones:
    • LinuxAIXWindowsAcceda a la dirección web siguiente con su navegador:
      https://  host_name :8004/webapp/wcs/orgadmin/servlet/ToolsLogon?XMLFile=buyerconsole.BuyAdminConsoleLogon
      donde host_name es el nombre de host del servidor web completo de HCL Commerce. El nombre de host puede ser un nombre de host virtual en el servidor web.
    • HCL Commerce Developer
      1. Asegúrese de que ha iniciado HCL Commerce dentro del entorno de desarrollo de HCL Commerce.
      2. Acceda a la dirección web siguiente con su navegador:
        https://  host_name /webapp/wcs/orgadmin/servlet/ToolsLogon?XMLFile=buyerconsole.BuyAdminConsoleLogon
        donde host_name es el nombre de host completo del servidor web del entorno de desarrollo de HCL Commerce. El nombre de host puede ser un nombre de host virtual en el servidor web.
  2. Conéctese a la Consola de administración de organizaciones del modo siguiente:
    1. En la página Conexión, escriba el nombre de usuario de conexión y la contraseña de la Consola de administración de organizaciones.

HCL Commerce Developer El nombre de usuario y la contraseña predeterminados son los dos wcsadmin.

2. Pulse Iniciar sesión. Si tiene autorización para trabajar con una o más organizaciones, se visualizará la página de presentación de la Consola de administración de organizaciones. En la página de presentación de la Consola de administración de organizaciones se visualizan las tareas que está autorizado a realizar.