Crear un usuario

Utilice las herramientas del centro de gestión para crear un usuario de cualquier tipo que no sea el cliente registrado.

About this task

Para registrar un cliente en una tienda B2B, consulte Registro de un cliente en una tienda.

Procedure

1. Abra las herramientas del Centro de gestión y, en el menú de hamburguesa, pulse Gestionar organizaciones > Organizaciones.
  2. Pulse Gestión de usuarios > Nuevo
    Note: No podrá crear un usuario bajo una organización que sea de tipo "dominio de autorización".
  3. Proporcione la información necesaria para los campos y pulse Enviar.
    Note: No permitirá enviar o desplazarse a la página siguiente, a menos que se proporcione toda la información obligatoria.
  4. Optional: Seleccione los grupos de miembros y roles para el usuario.