Selección de roles para un usuario

Utilice Herramientas del centro de gestión para seleccionar los roles de un usuario.

Procedimiento

1. Abra las herramientas del Centro de gestión.
  2. Seleccione Gestión de usuarios.
  3. Aparecerá un diálogo de búsqueda. Proporcione los criterios de búsqueda y presione Intro. Aparecerá una lista de usuarios.
  4. Se abrirá el diálogo de Roles. Pulse en el ID de conexión del usuario al que desea asignar un rol.
  5. Seleccione los roles para el usuario como sigue:
    • Para añadir y asignar un nuevo rol al usuario:
      1. HCL Commerce Enterprise Especifique una organización para el usuario realizando una de las tareas siguientes:
        • En la lista desplegable Seleccionar organización, seleccione el nombre de la organización.

El campo Seleccionar organización también incluye organizaciones de tipo "dominio de autorización". Esta organización sólo lista las organizaciones en las que desempeña directamente un rol, por ejemplo la organización y las organizaciones hijo.

2. En la lista desplegable de Rol, seleccione el rol para el usuario.
        Nota: Un usuario puede tener roles en más de una organización. Además, un usuario puede tener varios roles en una organización.
      3. Pulse Guardar La combinación de rol y organización se muestra en la lista Roles seleccionados.
    • Si comete un error o desea eliminar un rol, en la lista de Roles seleccionados seleccione la combinación de rol y organización que desea eliminar y pulse el icono de cruz correspondiente a cada rol. La combinación de rol y organización desaparece de la lista Roles seleccionados y el usuario deja de estar asignado a dicho rol.
  6. Pulse Guardar después de haber definido todos los roles del usuario.