Excluir usuarios de grupos de miembros

Utilice la Herramientas del centro de gestión para excluir un usuario de empresa de un grupo de miembros.

Procedimiento

1. Abra las herramientas del Centro de gestión.
  2. Seleccione Gestión de usuarios.
  3. En el campoBuscar, proporcione los criterios de búsqueda. Se visualiza una lista de usuarios relacionados.
  4. Seleccione el usuario de negocio que desea excluir de un grupo y Pulse Grupos. Se abrirá el diálogo Grupos y, a la izquierda del marco de navegación se visualizará Incluir y Excluir. De forma predeterminada, se selecciona Incluir.
  5. Pulse Excluir para excluir al usuario. Desde la lista de Grupos disponibles, pulse la casilla de selección que aparece frente a los nombres de los grupos que desea excluir. Pulse Guardar, el grupo se excluye de la lista de Grupos seleccionados.