Listar usuarios

Use las herramientas del Centro de gestión para listar todos los usuarios en la jerarquía organizativa.

About this task

Puede listar todos los usuarios en la jerarquía organizativa. No obstante, si trabaja con muchos usuarios, es posible que esta lista sea muy larga; en este caso, siga los pasos en buscar un usuario.

Procedure

1. Abra las herramientas del centro de gestión.
  2. En el menú de hamburguesa, seleccione Gestionar organizaciones > Usuarios.
  3. En la página de destino Usuarios, encontrará todos los usuarios listados de forma predeterminada.
  4. Lista todos los usuarios creados para B2B y B2C.
  5. Puede elegir el número de usuarios que desea enumerar por página. Pulse Elementos por página en la parte inferior derecha de la página y seleccione el número de usuarios que desea listar.