Renovando la página

Utilice herramientas de la Consola de gestión para actualizar la página después de actualizar la información de modo que pueda visualizar una información actualizada en la página de destino.

Procedure

1. Abra las herramientas del centro de gestión.
  2. En el menú de hamburguesa, seleccione Gestionar organizaciones > Usuarios.
  3. Para renovar la página y ver una información actualizada, haga clic en el icono Actualizar que aparece en la esquina superior derecha de la página de destino de usuario.
  4. Se actualizará la página y se mostrará toda la información más reciente y los cambios que se han actualizado para los usuarios.