HCL Commerce Version 9.1.12.0 or later

Búsqueda de usuarios con la característica Búsqueda avanzada de usuarios

La herramienta Usuarios de Management Center no puede realizar operaciones de búsqueda cuando el número de usuarios registrados es muy elevado. Para hacer frente a este problema, Management Center ha introducido la característica Búsqueda avanzada de usuarios.

About this task

Cuando la característica Búsqueda avanzada de usuarios está habilitada y un usuario especifica la cadena de búsqueda, el ámbito y el tipo de búsqueda se controlan mediante dos menús desplegables que son visibles cuando el botón de conmutación Mostrar filtros está habilitado.

Para habilitar la característica Búsqueda avanzada de usuarios, consulte Configuración de la característica Búsqueda avanzada de usuarios.

Procedure

1. Abra las herramientas del centro de gestión.
  2. En el menú de hamburguesa, seleccione Gestionar organizaciones > Usuarios. Se abre la página de destino del usuario.
  3. Habilite el botón de conmutación Mostrar filtros desde la página de destino.
    1. Seleccione uno de los siguientes valores del menú desplegable Ámbito de búsqueda:
      • ID de inicio de sesión (predeterminado)
      • Nombre
      • Correo electrónico
      • Número de teléfono
    2. Seleccione uno de los siguientes valores del menú desplegable Tipo de búsqueda:
      • Empieza por (hace distinción entre mayúsculas y minúsculas) - predeterminado
      • Contiene (hace distinción entre mayúsculas y minúsculas)
      • Coincidencia exacta (hace distinción entre mayúsculas y minúsculas)
      • Empieza por (no hace distinción entre mayúsculas y minúsculas)
      • Contiene (no hace distinción entre mayúsculas y minúsculas)
      • Coincidencia exacta (no hace distinción entre mayúsculas y minúsculas)
      Note: El usuario debe escribir al menos tres caracteres en la cadena de búsqueda antes de que utilizar una búsqueda de tipo Empieza por o Contiene. Si se han especificado menos de tres caracteres, la búsqueda se convertirá en Coincidencia exacta (hace distinción entre mayúsculas y minúsculas) o Coincidencia exacta (no hace distinción entre mayúsculas y minúsculas), en función de si se selecciona un tipo de búsqueda que distinga entre mayúsculas y minúsculas.
    3. En el campo de Organización padre, escriba el nombre de la organización a la que pertenece el usuario.
    4. En la lista Roles, seleccione el rol del usuario.
  4. El sistema realiza una búsqueda aproximada y visualiza una lista de los usuarios que coinciden con los criterios de búsqueda. La lista muestra el ID de inicio de sesión del usuario, los apellidos, el nombre, la organización padre, el rol, el estado de la cuenta y las acciones que se pueden realizar para el usuario.
    Note: En el menú Acciones, puede habilitar o inhabilitar el usuario y restablecer la contraseña.