HCL Commerce Version 9.1.14.0 or later

Edición de texto en el editor TinyMCE

Utilice el editor TinyMCE para editar el texto enriquecido cuando trabaje con objetos en las herramientas del Management Center. TinyMCE está incorporado en determinados campos de texto enriquecido que dan soporte a la edición de texto enriquecido en las herramientas Catálogos, Promociones, Marketing y Commerce Composer.

About this task

El editor TinyMCE admite dos modalidades para editar contenido: modalidad de editor y la modalidad de fuente.

Modos de edición en el editor TinyMCE

Modalidad de editorDe forma predeterminada, el editor TinyMCE se inicia en la modalidad de editor. En esta modalidad puede editar el contenido con las opciones de la barra de herramientas, y ver los cambios a medida que los realiza.
Note: El contenido que edite en el editor TinyMCE puede mostrarse de forma distinta en la tienda. El editor TinyMCE utiliza un estilo base (un archivo CSS) para todas las plataformas de dispositivo para representar el contenido en la modalidad de editor. El estilo de tienda, que se controla mediante diferentes archivos CSS, puede sustituir el formato que se aplique en el editor TinyMCE. Por ejemplo, cuando se aplica el formato de negrita al texto en el editor TinyMCE, el editor añade un código <strong></strong> alrededor del texto. Si un archivo CSS de tienda contiene una regla que aplique rojo a todo el texto, mediante un código <strong></strong>, el texto aparecerá de color rojo en la tienda, aunque el texto sea negro el editor TinyMCE. Por esta razón, deberá utilizar siempre la vista previa de la tienda para ver la representación más precisa del contenido que cree en el editor TinyMCE.
Modalidad de fuentePulse el icono de código fuente de o vaya hasta Ver > Código fuente en la barra de menús para añadir o editar código HTML. Si conmuta a la modalidad de editor, tenga en cuenta que ésta puede corregir o eliminar el código que no se pueda interpretar. Pulse Guardar y Vista previa para obtener una vista previa del contenido.
Note: Para ver las instrucciones de accesibilidad para navegar por las opciones del editor con el teclado, utilice la tecla de tabulación para acceder al editor. A continuación, pulse Alt + 0 para abrir la ventana Instrucciones de accesibilidad. Alternativamente, pulse la opción Ayuda de la barra de menús para obtener la lista de accesos directos e instrucciones de accesibilidad.

Procedure

1. En un campo de texto enriquecido del Management Center, como, por ejemplo, Descripción larga, pulse Lápiz. El editor TinyMCE se inicia en una ventana nueva.
  2. El texto se puede editar usando uno de los siguientes modos:
    • Modalidad de fuente: si desea pegar código HTML, pulse el icono de código fuente o desplácese hasta Ver > código fuente en la barra de menús.
    • Modalidad de editor: si desea dar formato y estilo a su contenido en el modo de editor, escriba su contenido y utilice las opciones de la barra de herramientas para dar formato. Además de los iconos estándar disponibles en la mayoría de los editores, el editor TinyMCE proporciona funciones adicionales para editar contenido. En la tabla siguiente se describen algunas de las funciones adicionales.
      Iconos
      IconoDescripción de la característica
      PegarPegar el contenido que se encuentra en el portapapeles.
      Pegar como texto sin formatoPegar el contenido del portapapeles como texto sin formato.
      Caracteres especialesInsertar caracteres especiales y símbolos.
      Dirección del texto de izquierda a derechaFormato de dirección de texto de izquierda a derecha.
      Dirección del texto de derecha a izquierdaDirección de texto con formato de derecha a izquierda
      Eliminar formatoEliminar formato.
      ImágenesInsertar una imagen especificando un URL para la imagen.
      MultimediaInsertar un archivo multimedia especificando un URL al archivo multimedia.
      Note: Algunas acciones como cortar o pegar no siempre funcionan con la barra de menús, dependiendo de la configuración del navegador. Si su navegador no admite el acceso directo al portapapeles, utilice en su lugar palabras clave de acceso directo como ctrl x/c/v.
      Note: Las siguientes teclas de método abreviado no son compatibles con el editor TinyMCE:
      • (Ctrl + S) Guardar
        Note: Utilice el botón Guardar para guardar los cambios.
      • (Mayús+Intro) Abra el menú emergente para los botones divididos
  3. Guarde y cierre el editor TinyMCE.