Estadísticas de Zonas de e-Marketing

La herramienta Marketing muestra estadísticas para zonas de e-Marketing utilizadas en actividades web. Para una actividad específica, las estadísticas muestran el número de veces que el servidor ha mostrado contenido en la zona de e-Marketing, el número de veces que un cliente ha pulsado el contenido y la tasa de clics asociada.

Las estadísticas se actualizan cada 15 minutos para las actividades activas. Para cambiar este intervalo, consulte Planificar el trabajo SaveMarketingStatistics.

A continuación se muestra un ejemplo de las estadísticas de Zona de e-Marketing para una actividad:

Estadísticas de Zonas de e-Marketing

A continuación se describen las columnas de la tabla Zonas de e-Marketing:

Nombre:
Las zonas de e-Marketing que se han utilizado en esta actividad. Si una zona de e-Marketing se elimina de la actividad, las estadísticas para esa zona de e-Marketing permanecen en la tabla.
Views
El número de veces que el servidor ha mostrado el contenido de la zona de e-Marketing.
Pulsaciones con el ratón
El número de veces que un cliente ha pulsado el contenido de la zona de e-Marketing.
Tasa de clics %
El número de clics por cada cien vistas, expresado como un porcentaje; un porcentaje más alto normalmente indica un mensaje de marketing más eficaz.

Estadísticas de zonas de e-Marketing en un entorno de transición

Las estadísticas de marketing se capturan en el entorno de producción. Si desea ver estadísticas de zonas de e-Marketing en un entorno de transición para analizarlas, un administrador del sistema puede transferir los datos estadísticos del servidor de producción al entorno de transición ejecutando los mandatos ExportStats e ImportStats. Al ejecutar los mandatos, especifique la tabla DMEMSPOTSTATS, que contiene las estadísticas de zonas de e-Marketing. Consulte Copia de estadísticas de marketing del entorno de producción.