Ver estadísticas para una zona de e-Marketing

Para cada zona de e-Marketing que se utiliza en una actividad web o de diálogo, puede ver datos estadísticos para evaluar el rendimiento de los mensajes de marketing. Puede consultar las estadísticas en cualquier momento mientras la actividad está en curso o después de que quede inactiva.

Procedimiento

1. Open the Marketing tool.
  2. Pulse la carpeta Actividades en la vista de explorador.
  3. Pulse el botón derecho del ratón en la actividad para la que desea ver estadísticas de zona de e-Marketing; luego pulse Abrir.
    Se abre el Creador de actividades, que muestra la actividad seleccionada.
  4. Pulse el elemento Zona de e-Marketing para mostrar sus propiedades.
  5. En el panel de propiedades, pulse la pestaña Datos estadísticos para ver los datos estadísticos.
    El separador Datos estadísticos sólo es visible cuando la zona de e-Marketing tiene datos estadísticos asociados para esta actividad.
  6. Para cerrar la actividad, pulse Cerrar.