Visualización de estadísticas de una actividad de correo electrónico

Puede ver las estadísticas de actividades de correo electrónico para evaluar su resultado mientras están en curso o cuando se hayan completado. Para cada actividad de correo electrónico, puede revisar las estadísticas que están relacionadas con la entrega de correo electrónico y la eficacia del correo electrónico.Estas estadísticas incluyen el número de intentos de entregas de correo electrónico, los que se entregaron y los que no se entregaron y rebotaron de nuevo. El resumen también indica el número de correos electrónicos que se abrió y se pulsó.

Procedimiento

1. Open the Marketing tool.
  2. Pulse la carpeta Actividades en la vista de explorador.
  3. Pulse el botón derecho del ratón sobre la actividad de correo electrónico cuyas estadísticas desea ver. A continuación, pulse Abrir.
    Se abre la página de propiedades de la actividad de correo electrónico seleccionada.
  4. Pulse la pestaña Datos estadísticos para ver los datos estadísticos.
  5. Para cerrar la actividad, pulse Cerrar.