Planificar el trabajo SaveMarketingStatistics

Este mandato guarda las estadísticas acumuladas en la base de datos. El trabajo SaveMarketingStatistics llama al servicio web Process MarketingTrigger con la acción SaveStatistics. El valor predeterminado es de 15 minutos, lo que significa que cada 15 minutos están disponibles estadísticas actualizadas. Si esta frecuencia no es suficiente, puede reducirse este intervalo.

Procedure

1. Abra las herramientas del Centro de gestión y, en el menú de hamburguesa, pulse Administración del sistema > Planificador.
  2. Pulse Planificador. Aparecerá una lista de trabajos que están planificados para ejecutarse.
  3. En la lista, seleccione SaveMarketingStatistics.
  4. Actualice el campo Intervalo de planificación para que refleje el intervalo que desea.
    Este valor debe ser el número de segundos que transcurren antes de que se vuelva a iniciar el trabajo. El valor predeterminado de 900 segundos significa que el trabajo se ejecuta cada 15 minutos.
  5. Guardar.

Results

El trabajo aparece listado en la página Visualización del estado del planificador y se ejecutará a la hora de inicio especificada.