Planificación del trabajo ProcessExpiredPromotions

Puede utilizar el trabajo ProcessExpiredPromotions para informar, eliminar, archivar o desactivar promociones caducadas automáticamente. Este trabajo puede mejorar el rendimiento del motor de promociones ya que las promociones suprimidas o archivadas no aparecen en la lista principal de promociones en el Centro de gestión.

Se recomienda planificar este trabajo en el entorno de transición y utilizar el programa de utilidad stageprop para propagar los cambios al entorno de producción.

About this task

El trabajo de planificador ProcessExpiredPromotions solo puede utilizarse en el ámbito de toda la tienda y falla si se planifica como un trabajo de nivel de sitio.
Como alternativa, puede ejecutar el mandato ProcessExpiredPromotions a través de un URL si está conectado a la tienda con acceso de Administrador de sitio.
http://hostname/webapp/wcs/stores/servlet/en/ProcessExpiredPromotions?action=anAction&days=x
Note: Si el trabajo de planificador suprime una promoción caducada que se había modificado en una tarea de espacio de trabajo, podría observar el siguiente comportamiento:
  • Cuando se aprueba la tarea de espacio de trabajo, si el nombre de promoción no se ha modificado en la tarea de espacio de trabajo, entonces se crea una nueva promoción y se añaden los números 11 – 13 al nombre de la promoción. Si el nombre completo es demasiado largo, los números se conservan y el nombre de la promoción podría truncarse. Estos números se añaden al nombre durante la supresión para reducir la posibilidad de coincidencia con otros nombres de promoción.

Procedure

1. Abra las herramientas del Centro de gestión y, en el menú de hamburguesa, pulse Administración del sistema > Planificador.
  2. Pulse el nombre del mandato.
    El trabajo ProcessExpiredPromotions modifica las promociones solo para la tienda de sitios ampliados que haya elegido. Si desea utilizar el trabajo ProcessExpiredPromotions para manejar las promociones en la tienda con elementos de escaparate, deberá seleccionar la tienda con elementos y cree otro trabajo de planificador.
  3. Pulse Planificador. Aparecerá una lista de trabajos que están planificados para ejecutarse.
  4. Añada el trabajo ProcessExpiredPromotions.
    1. Haga clic en Nuevo.
    2. Seleccione ProcessExpiredPromotions desde el menú Mandato de trabajo.
    3. Escriba los parámetros que desea utilizar en el campo Parámetros del trabajo.
      Parámetro Descripción:
      action El tipo de acción que se debe realizar. Los valores válidos son informes, desactivar, eliminar y archivar.
      report
      Imprime los nombres de las promociones caducadas en el archivo SystemOut.log.
      deactivate
      Desactiva las promociones caducadas.
      delete
      Establece la promoción caducada como marcar para supresión.
      archivador
      Archiva las promociones caducadas.
      days Complete la acción especificada en las promociones caducadas desde hace al menos x días.
      Note: El número debe ser un entero igual o superior a 0.
      Por ejemplo, para desactivar todas las promociones caducadas desde hace al menos 3 días, especifique los parámetros de trabajo siguientes:
      action=deactivate&days=3
    4. Complete el resto de los campos obligatorios y, a continuación, pulse Guardar.

Results

El trabajo aparece listado en la página Visualización del estado del planificador y se ejecuta a la hora de inicio especificada.