Ejemplo: Cargar atributos de miembro

Este ejemplo muestra cómo cargar atributos de miembro para los usuarios en la base de datos.

Si prefiere trabajar con datos en formato XML en lugar de hacerlo en formato CSV, puede configurar el programa de utilidad para utilizar los archivos con formato XML. Edite el archivo wc-dataload.XML y cambie los elementos de ubicación para hacer referencia a los archivos XML proporcionados.

Procedimiento

1. HCL Commerce DeveloperEn una línea de mandatos, vaya al directorio WCDE_installdir\bin.
  2. LinuxAbra una línea de mandatos en . Cambie el directorio a utilities_root/bin. Para obtener información sobre cómo entrar y salir de los contenedores, consulte Ejecución de programas de utilidad desde Utility server Docker container.
  3. Entre el mandato siguiente:
    • Linux./dataload.sh ../samples/DataLoad/Member/Person/wc-dataload.xml –DLoadOrder=PersonAttributeValue
    • HCL Commerce Developerdataload ..\samples\DataLoad\Member\Person\wc-dataload.xml –DLoadOrder=PersonAttributeValue

Verificación del resultado

Para verificar que los valores de atributos de miembro se han cargado en la base de datos, ejecute el siguiente mandato SQL:
SELECT * FROM MBRATTRVAL WHERE MEMBER_ID IN (SELECT USERS_ID FROM USERREG WHERE LOGONID IN ('olivialee'))

Limpieza de los datos

Para eliminar de la base de datos los datos que se han cargado en este ejemplo, ejecute el archivo CleanUp.sql en el directorio /samples/DataLoad/Member/Person.