Edition des sites (format d'envoi de courrier aux adresses Internet)

Le courrier HCL Notes® de type Internet utilise les protocoles MIME (S/MIME) sécurisés pour l'envoi et la réception de messages chiffrés et signés. Le courrier Notes® de type Internet est obligatoire pour sécuriser les messages que vous envoyez sur Internet, mais facultatif pour sécuriser ceux que vous envoyez aux autres utilisateurs Notes®.

Pour choisir les sites qui doivent utiliser le format MIME pour le courrier sortant, sélectionnez Fichier > Sécurité > Sécurité utilisateur (utilisateurs Macintosh OS X : Notes > Sécurité > Sécurité utilisateur), cliquez sur Messagerie, cliquez sur le bouton "Options de messagerie de type Internet" puis cliquez sur le bouton Sites dans la section "Format MIME pour l'envoi du courrier".

Sélectionnez Format Texte riche ou Format MIME dans la colonne correspondante qui se trouve à gauche du nom du site. Vous ne pouvez sélectionner qu'un seul format pour chaque site. Si vous envoyez fréquemment du courrier via Internet, il est recommandé d'utiliser le format MIME. En revanche, si vous envoyez du courrier uniquement à d'autres utilisateurs Notes®, il est préférable d'utiliser le format Texte riche, qui est celui mentionné par défaut.

Pour activer le format MIME dans tous les sites répertoriés, cliquez sur le bouton "Sélectionner MIME sur tous les sites". Pour activer le format Texte riche sur tous les sites prenant en charge ce format, cliquez sur le bouton "Sélectionner Texte riche sur tous les sites qui le prennent en charge".

Remarque : Vous ne pouvez pas supprimer le format MIME si votre document de site est configuré pour envoyer directement sur Internet. L'option de décochage à l'aide du format MIME est grisée. Pour ne pas envoyer de courrier directement via Internet, ouvrez votre document de site actuel en mode Edition, cliquez sur Messagerie et remplacez le champ "Envoyer courrier en partance" par "via le serveur Domino®".