Pour supprimer vos clés publiques Notes en attente

Si vous possédez des clés HCL Notes® en attente dont vous ne vous servez plus, vous pouvez les supprimer à partir de votre ID utilisateur. Ces clés Notes® en attente sont créées quand vous demandez de nouvelles clés publiques Notes®. Vous pourriez être amené à ne plus utiliser vos clés Notes® en attente si vous décidez, par exemple, de ne pas mettre à jour vos certificats Notes® avec vos nouvelles clés publiques. Dans ce cas, les clés ne vous sont d'aucune utilité et il est par conséquent plus sûr de les supprimer, abandonnant ainsi définitivement votre demande de nouvelles clés publiques.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Lorsque vous supprimez une clé enregistrée, vous supprimez l'ensemble du jeu, à savoir une clé locale et une clé internationale.

Procédure

1. Choisissez Fichier > Sécurité > Sécurité utilisateur (utilisateurs de Macintosh OS X : Notes > Sécurité > Sécurité utilisateur).
  2. Cliquez sur Votre identité > Vos certificats.
  3. Sélectionnez Vos clés Notes® enregistrées dans la liste déroulante.
  4. Sélectionnez la clé en attente que vous voulez supprimer et cliquez sur Autres actions > Supprimer du fichier d’ID.