Fusion du certificat dans votre ID utilisateur

Si vous intégrez un certificat non hiérarchique dans votre ID d'utilisateur, la boîte de dialogue "Fusion de certificat dans votre fichier ID" s'ouvre. Cette boîte de dialogue vous apporte des informations sur les nouvelles informations relatives au certificat que vous pouvez importer dans votre ID utilisateur. Si vous acceptez d'intégrer ces nouvelles informations à votre ID, vous pouvez également cocher la case vous permettant d'accréditer les certificats signés par ce certificateur non hiérarchique. Cette case à cocher vous permet de définir rapidement une accréditation pour des certificateurs non hiérarchiques ou autres. SI vous accréditez le certificateur, vous accréditerez tous les certificats délivrés par le certificateur. Par exemple, si vous accréditez le certificateur, vous pouvez accéder à tous les serveurs ayant ce certificat non hiérarchique ou ayant un certificat non hiérarchique délivré par ce certificateur. Si vous n'accréditez pas le certificateur, vous ne pouvez pas accéder à ces serveurs.

Si vous ne cochez pas la case maintenant et que vous souhaitez accréditer le certificat ultérieurement, vous pouvez procéder à la même opération en sélectionnant, dans la boîte de dialogue Sécurité utilisateur, Identité des autres > Autorités. Reportez-vous à la rubrique Organismes de certification et certificats qu'ils émettent.