Wie gebe ich eine Sprache für ein Google Gadget-Widget an?

Wenn Sie ein Google Gadget-Widget konfigurieren, erscheinen der vorgegebene Komponentenname und die angezeigten Namen der Eigenschaften in der Sprache der aktiven Ländereinstellung.

Wenn Sie den Google Gadget-Vorgabenamen der Komponente ändern oder Anzeigenamen der Eigenschaften hinzufügen oder in den Google Gadget-Vorgabeneinstellungen ändern, werden Namen nicht ordnungsgemäß lokalisiert, wenn Sie das Widget unter einer anderen Ländereinstellung verwenden, sondern bleiben in der Sprache, in der Sie die Änderung durchgeführt haben. Dies betrifft insbesondere den Inhalt der Felder Komponentenname und Anzeigename im Assistentenfenster Komponente konfigurieren. Wenn der Komponentenname oder die angezeigten Namen der Eigenschaften geändert werden, werden diese geänderten Namen nicht lokalisiert angezeigt, wenn Sie das Widget unter einer anderen Ländereinstellung verwenden.

Wenn Sie z. B. ein Google Gadget-Widget unter der Ländereinstellung Deutschland erstellen und einen vorgegebenen Anzeigenamen im Dialogfeld "Komponente konfigurieren" ändern und dieses Widget zu einem späteren Zeitpunkt unter einer anderen Ländereinstellung, z. B. US-Englisch, aufrufen, dann wird der geänderte Name weiterhin auf Deutsch angezeigt, ungeachtet der aktiven Ländereinstellung US-Englisch.

Hintergrundhinformationen finden Sie unter Google Gadgets and Internationalization unter http://code.google.com/apis/gadgets/docs/i18n.html.