Standardsignierzertifikat auswählen

Falls Sie mehrere Internetzertifikate haben, können Sie das Zertifikat auswählen, das als Standardsignierzertifikat fungieren soll.

Wenn Sie nur über ein Internetzertifikat verfügen, wird dieses automatisch Ihr Standardsignierzertifikat, das verwendet wird, wenn Sie über das Internet oder an andere HCL Notes®-Benutzer gesendete Mail im Internetstil (S/MIME) signieren möchten. Wenn Sie über mehrere Internetzertifikate verfügen und nicht manuell ein Zertifikat als Standardsignierzertifikat ausgewählt haben, wird das zuletzt zu Ihrer Benutzer-ID hinzugefügte Zertifikat das Standardzertifikat.

Nachdem Sie ein Internetzertifikat zum Signieren von Mail im Internetstil ausgewählt haben, klicken Sie auf „OK“.