Notes-Daten

Sie können den Zugriff auf Anwendungen beschränken, die Sie lokal gespeichert haben, oder ein Dokument in einer Anwendung verschlüsseln.

Klicken Sie auf Datei > Sicherheit > Benutzersicherheit (Benutzer von Macintosh OS X: Notes > Sicherheit > Benutzersicherheit) und klicken Sie dann auf Notes-Daten > Datenbank oder Notes-Daten > Dokumente.

Klicken Sie auf eines der folgenden Themen, um weitere Informationen zu erhalten: