So importieren Sie einen geheimen Verschlüsselungsschlüssel

Wenn ein anderer Benutzer einen geheimen Verschlüsselungsschlüssel exportiert hat, damit Sie ihn verwenden können, müssen Sie den Schlüssel zunächst in Ihre Benutzer-ID importieren.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Prozedur

1. Klicken Sie auf Datei > Sicherheit > Benutzersicherheit (Benutzer von Macintosh OS X: Notes > Sicherheit > Benutzersicherheit).
  2. Klicken Sie auf Notes-Daten > Dokumente.
  3. Klicken Sie auf Andere Aktionen > Geheimen Schlüssel importieren.
  4. Wählen Sie das Verzeichnis und die Datei aus, die den geheimen Verschlüsselungsschlüssels enthält, und klicken Sie dann auf „Öffnen“.
  5. Klicken Sie im Dialogfeld „Geheimen Verschlüsselungsschlüssel annehmen“ auf die Schaltfläche „Annehmen“, um den geheimen Verschlüsselungsschlüssel anzunehmen.