Geheimer Verschlüsselungsschlüssel – erweiterte Details

Sie können detaillierte Informationen zu einem ausgewählten geheimen Verschlüsselungsschlüssel in Ihrer Benutzer-ID anzeigen.

Wählen Sie Datei > Sicherheit > Benutzersicherheit (Benutzer von Macintosh OS X: Notes® > Sicherheit > BenutzerSicherheit) aus, klicken Sie auf Notes® Daten > Dokumente und wählen Sie anschließend „Andere Aktionen“ > „Erweiterte Details“ aus. Die folgenden Details werden angezeigt:

• Name und Erstellungszeitpunkt des geheimen Verschlüsselungsschlüssels.
  • Ob Sie über die Berechtigung zum Weiterleiten des geheimen Verschlüsselungsschlüssels an einen anderen Benutzer verfügen.
  • Der für den geheimen Schlüssel verwendete Verschlüsselungstyp, der relevant ist, wenn Sie diesen Schlüssel an Benutzer senden, die mit HCLNotes®-Versionen älter als 5.0.4 arbeiten. Andernfalls können Sie normalerweise den Standardwert nehmen. Weitere Informationen zur nordamerikanischen und internationalen Verschlüsselung finden Sie unter Verschlüsselungsgrad, wenn Sie die HCL Domino® Administrator-Hilfe installiert haben. Oder rufen Sie die Dokumentation im Web auf, um die Domino®-Administrator-Hilfe anzuzeigen oder herunterzuladen.
  • Alle zum geheimen Verschlüsselungsschlüssel geschriebenen Kommentare, zum Beispiel, welche Dokumente damit entschlüsselt werden. Diese Kommentare können Sie auch bearbeiten.