Cambiar un segmento de clientes

Puede cambiar la descripción de un segmento de clientes y todos los atributos que definen el segmento de clientes. No puede cambiar el nombre del segmento de clientes después de guardarlo por primera vez.

Procedimiento

1. Open the Marketing tool.
  2. En la vista de explorador, pulse Segmentos de clientes.
    Se abre la página Segmentos de clientes - Lista.
  3. Pulse el botón derecho del ratón en el segmento de clientes que desea cambiar y luego pulse Abrir.
    Se abre el cuaderno para el segmento de clientes.
  4. Pulse la pestaña que contiene los atributos que desea cambiar; luego edite los campos como corresponda.
  5. Pulse Guardar Guardar para guardar el segmento de clientes o pulse Cerrar para cerrar el editor de Campaña y volver a la lista Campañas actualizadas.