Probar una regla de búsqueda en la vista previa de la tienda

Utilice la vista previa de la tienda en el Management Center para probar los efectos de las reglas de búsqueda en los resultados de búsqueda. También puede ver un informe de resumen de las reglas de búsqueda que contiene una lista de las reglas de búsqueda que se aplican a una palabra clave de búsqueda en particular que utilice durante las pruebas. Utilice los resultados de las pruebas para ajustar las reglas de búsqueda.

Antes de empezar

Debe crear la regla de búsqueda que desea probar.

Procedimiento

1. Open the Marketing tool.
  2. Asegúrese de que está activada la regla de búsqueda que desea probar.
    Para realizar esta comprobación:
    1. En la vista de explorador, pulse la carpeta Reglas de búsqueda.
    2. En la ventana Reglas de búsqueda - Lista, asegúrese de que la columna Estado correspondiente a la regla de búsqueda muestra un círculo verde, que indica que se ha activado la regla de búsqueda.
  3. Seleccione Archivo > Vista previa de la tienda.
  4. En la ventana Opciones de vista previa de la tienda, especifique cualquiera de las opciones.
  5. Pulse Lanzar vista previa de la tienda.
  6. En el recuadro de palabra clave de búsqueda, escriba una palabra clave que desencadene la regla de búsqueda según los criterios establecidos en el desencadenante El cliente somete la búsqueda.

Ejemplo:

Para probar la siguiente regla de búsqueda, debería escribir la palabra clave purse en el recuadro de palabra clave de búsqueda en la tienda:
    Ejemplo de regla de búsqueda

Tenga en cuenta que, si la regla de búsqueda contiene destinos, también debe cumplir los criterios definidos en el destino.

7. Observe los resultados de la búsqueda para entender los efectos de la regla de búsqueda. Para el ejemplo anterior de regla de búsqueda, los resultados de la búsqueda de coffee deberían incluir el fabricante de café AromaStar en primer lugar.
  8. Para ver un informe de resumen de la regla de búsqueda para la búsqueda que acaba de someter:
    1. En la vista previa de la tienda, muestra la información de regla de búsqueda:

En la parte superior de la ventana de vista previa de la tienda, pulse Mostrar información de página. A continuación, en la parte superior izquierda de los resultados de búsqueda, pulse Mostrar información.

Nota: Además de mostrar información sobre la regla de búsqueda, puede pulsar enlaces para crear y editar productos, actividades web y otros objetos de negocio directamente desde la vista previa de la tienda.
    2. Revise el informe de resumen de reglas de búsqueda. Este informe contiene una lista de las reglas de búsqueda que se aplicaron a la búsqueda que acaba de someter. Use el informe para confirmar si la regla de búsqueda que está probando se aplicó en realidad a los resultados de la búsqueda. También puede ver si se aplicaron otras reglas de búsqueda a los resultados de la búsqueda.
      El ejemplo siguiente es el informe de resumen de reglas de búsqueda para la palabra clave purse. El informe indica que la regla de búsqueda denominada List Versatil White Satchel First se ha aplicado a la búsqueda de la palabra clave purse:
      Informe de resumen de regla de búsqueda en vista previa de la tienda
    3. Cierre el informe de resumen de reglas de búsqueda.
  9. Si es necesario, realice ajustes en las reglas de búsqueda y repita la prueba.