Exécution du script de cumul des données de charge de travail

Vous pouvez exécuter le script de cumul des données de charge de travail intégré. Le fichier résultant peut être affiché à l'aide d'un éditeur de texte ou d'un tableur.

Procédure

1. Démarrez Server.Load.
  2. Cliquez sur Intégré.
  3. Sélectionnez Cumul des données de charge de travail dans le menu Scripts intégrés.
  4. Dans l'onglet Paramètres de test, utilisez les paramètres de test suivants pour le pilote exécutant la collecte des données de charge de travail :
    number of users/threads = 1
    script loop count = 1
  5. Dans la fenêtre des valeurs Server.Load, le champ Serveur pour commandes console doit rester vide pour empêcher la charge de travail de s'authentifier auprès d'un serveur.
  6. Cliquez sur Exécuter.

Résultats

Le résultat du cumul des données se trouve dans le fichier de données NB_Domstat.csv contenant la moyenne des données client ainsi que toute donnée SH STAT appropriée.