Utilisation du script de cumul des données de charge de travail pour cumuler les données collectées

Utilisez le script de cumul des données de charge de travail pour cumuler les données collectées après avoir exécuté le script de collecte des données.

Sur le pilote exécutant le script de cumul des données de charge de travail, définissez les paramètres NOTES.INI suivants :

Tableau 1. Paramètres du fichier NOTES.INI

Paramètres du fichier NOTES.INI

Description

NB_SteadyStateTime

Entrez le nombre de minutes à ignorer afin d'assurer la récupération des données de l'état progressif. Si vous ne définissez pas cette variable, la valeur par défaut (30 minutes) s'applique.

NB_MeasureTime

Entrez la durée (en minutes), après l'état progressif, pendant laquelle le cumul doit lire des données (durée du test réel). Si vous ne définissez pas cette variable, la valeur par défaut (60 minutes) s'applique. Si vous définissez une durée de test supérieure à celle définie dans le fichier de données, Server.Load s'arrête à la fin du fichier.

NB_SaveCMDConsole

Définissez cette valeur sur zéro (0) avant d'exécuter le script de cumul des données de charge de travail. Si vous ne définissez pas cette valeur et que la valeur par défaut (1) est utilisée, lors de l'initialisation, le fichier est écrasé.

NB_NumOfClients

Remarque : Entrez le nombre de pilotes standard en cours d'exécution. La valeur par défaut est 20. Si le nombre de fichiers res provenant d'une exécution précédente est supérieur au nombre de fichiers actuel, définissez cette variable afin d'éviter que les fichiers res superflus ne soient utilisés.

NB_Rollup

Entrez 1 pour activer l'exécution du cumul des données de charge de travail.