Agents Server.Load

Server.Load inclut un ensemble d'agents dans le fichier NAMAGENT.NSF, initialement installé dans le répertoire de travail sur le client Domino® Administrator. Le premier agent de cette liste, "Create NotesBench Mail Person Documents", est utilisé pour configurer les documents Personne pour les charges de travail et définir le mot de passe HTTP. Les agents restants sont utilisés pour réparer et modifier la configuration de la charge de travail.

Pour utiliser les agents, vous devez utiliser Domino® Designer afin de les ajouter à l'annuaire Domino® sur le SUT.

• Create NotesBench Mail Person Documents
  • Refresh All Documents
  • Set HTTPPassword to "NotesBench"
  • Set Message Storage Format = MIME
  • Set Message Storage Format = No Preference
  • Set Message Storage Format = Notes®
  • Update ACL of MailDBs to include Owner (mail1, mail2, ...)

Agent pour la configuration d'une charge de travail : Create NotesBench Mail Person Documents

Cet agent vous invite à lui donner les informations requises pour créer le nombre nécessaire de documents Personne pour une charge de travail.

Tableau 1. Invites et valeurs par défaut

Invite

Par défaut

Starting value to create mail users

1,00

Number of users to create

1 000,00

Number of Mailn.NSF files to create

1 000,00

Starting Mailn.NSF file

1,00

Location for mail databases

mail\

Domaine de messagerie

Par défaut, la lecture s'effectue depuis le domaine de messagerie du serveur.

Mail server directory is on

Nom du serveur contenant l'annuaire Domino®.

Message storage format

2 (MIME)

Système de messagerie

1 (NOTES)

Internet host name

Nom d'hôte du serveur contenant l'annuaire Domino®.

Agents utilisés pour réparer et modifier une configuration de charge de travail

Après avoir utilisé l'agent Create NotesBench Mail Person Documents, vous pouvez utiliser l'agent Refresh All Documents pour actualiser la vue dans l'annuaire Domino®.

Si vous avez des problèmes pour vous connecter à des charges de travail de type HTTP et que les documents Personne n'affichent aucun mot de passe chiffré, utilisez l'agent Set HTTPPassword to "NotesBench" pour réinitialiser le mot de passe dans tous les documents Personne.

Lorsque vous passez à une charge de travail différente, vous devez recréer tous les fichiers courrier mais vous pouvez utiliser l'un des agents suivants pour modifier le type de courrier dans les documents Personne sans avoir à recréer tous les documents Personne :

• Set Message Storage Format = MIME
  • Set Message Storage Format = No Preference
  • Set Message Storage Format = Notes®
  • Update ACL of MailDBs to include Owner (mail1, mail2, ...) : utilisez cet agent pour une charge de travail dont l'authentification est activée.