Comment Server.Load détermine la série d'adresses électroniques utilisées pour envoyer des messages

Server.Load utilise la logique décrite dans cette rubrique pour calculer la série d'adresses électroniques à utiliser.

1. Server.Load utilise la série de noms dans l'annuaire Domino® (NAMES.NSF) du serveur commençant par mail[x}, x étant un entier.
  2. Si Server.Load ne trouve aucun utilisateur mail[x] dans l'annuaire Domino®, il utilise la valeur définie dans le paramètre NABentries=[integer] du fichier NOTES.INI du client.
  3. Si Server.Load ne trouve aucune des valeurs des étapes précédentes, il utilise la valeur par défaut de 1 000 utilisateurs tests.

Vous pouvez utiliser le paramètre suivant du fichier NOTES.INI pour remplacer les valeurs des étapes précédentes 1 à 3.

MailRecipientBeginNumber=###
MailRecipientEndNumber=###

Lorsque les paramètres de la liste précédente sont inclus dans le fichier NOTES.INI, ces valeurs sont utilisées comme série d'adresses. Par exemple, si

MailRecipientBeginNumber=101
MailRecipientEndNumber=150

Les messages électroniques sont générés avec les adresses de la série commençant par mail101 et se terminant par mail150.