Génération de la sortie des temps de réponse par commande dans Server.Load

Vous pouvez utiliser le paramètre NOTES.INI NB_Collect_Response_Times pour activer la sortie des temps de réponse par commande.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Ajoutez NB_Collect_Response_Times=1 au fichier NOTES.INI sur le pilote test. Le fichier obtenu est ajouté au répertoire de résultats et se voit attribuer le nom RespTime_OutFile#, où # correspond au numéro de pilote.

Utilisez NB_Collect_Response_Times avec le paramètre NOTES.INI ResultsDirectory. Par exemple, le fichier NOTES.INI peut contenir les paramètres suivants :

NB_Collect_Response_Times=1
RESULTSDIRECTORY=Z:\

Le paramètre est destiné à un usage général avec l'ensemble des charges de travail et des scripts personnalisés. Pour désactiver la collecte des données de réponse, attribuez la valeur zéro au paramètre NOTES.INI. Par exemple,

NB_Collect_Response_Times=0