Añadir un widget de Recomendación de entradas de catálogo a la barra lateral derecha

En esta lección, va a añadir un widget de Recomendación de entradas de catálogo para mostrar productos destacados en la página.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Como se muestra en esta captura de pantalla, la barra lateral derecha en el diseño muestra una serie de productos que son accesorios de diseñador:
Widget que muestra entradas de catálogo

Puede ejecutar una actividad web en el widget de Recomendación de entradas de catálogo. Una de las ventajas principales de una actividad web es que puede personalizar las recomendaciones de productos para sus clientes. Por ejemplo, la actividad web puede mostrar recomendaciones basadas en el historial de compras del cliente, el contenido del carro de la compra o la segmentación. En este diseño, sin embargo, el objetivo es mostrar una lista específica de productos de diseñador en el widget, por lo que no es necesaria una actividad web.

Para obtener más información sobre el widget de Recomendación de entradas de catálogo, lea el tema siguiente:

Procedimiento

1. En la herramienta Commerce Composer, asegúrese de que se encuentra en la pestaña Disposición del diseño.
  2. En el mapa esquemático, pulse la ranura 5.
  3. En el campo Filtrar por, escriba Catálogo.
  4. Pulse Widget de Recomendación de entradas de catálogo y luego pulse Aceptar.
    Se muestran las propiedades para el widget.
  5. En las opciones de Orientación del widget, seleccione Vertical.
    La orientación vertical es la mejor opción para una columna estrecha como una barra lateral.
  6. Deje la lista Número de entradas de catálogo a visualizar en una fila vertical establecida en 4.
  7. En el campo Título de visualización, escriba DESIGNER ACCESSORIES - OUR TOP PICKS.
  8. Encima de la tabla Entradas de catálogo, escriba WAC007_0704 y luego pulse Buscar y añadir.
    El producto coincidente se añade automáticamente a la tabla Entradas de catálogo.
  9. Utilizando el mismo método, añada las siguientes entradas de catálogo a la tabla:
    • WSH005_0519
    • WAC007_0716
    • WAC007_0732
    • WSH005_0518
    • WBG006_0622
  10. Pulse la fila que contiene WBG007_0622. A continuación, pulse la flecha arriba situada encima de la tabla para mover este producto a la segunda posición de la lista.
  11. Pulse Guardar y Vista previa.
    El diseño tiene ahora recomendaciones de productos en la barra lateral derecha:
    Diseño que incluye imágenes de marca

Resultados

En esta lección ha utilizado el widget de Recomendación de entradas de catálogo para mostrar recomendaciones de productos en la barra lateral derecha. En la próxima lección añadirá un widget de Recomendación de categorías al área de contenidos.