Añadir otro widget de Recomendación de contenido al diseño de página de destino

En esta lección, va a añadir otro widget de Recomendación de contenido para mostrar imágenes que representan las marcas de diseñador.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

La fila etiquetada como Comprar por marca contiene una serie de imágenes que muestran los nombres de marcas de diseñador. Los clientes pueden pulsar una imagen para abrir una página que muestra productos que coinciden con la marca:
Contenido del widget Comprar por marca

Todas las imágenes de esta lección se han subido al Management Center y ya están incluidas en el contenido de marketing. En esta lección, va a añadir el contenido de marketing a un widget de Recomendación de contenido.

Procedimiento

1. En la herramienta Commerce Composer, asegúrese de que se encuentra en la pestaña Disposición del diseño.
  2. En el mapa esquemático, pulse la ranura 4.
  3. En el campo Filtrar por, escriba Contenido.
  4. Pulse Widget de Recomendación de contenido y luego pulse Aceptar.
    Se muestran las propiedades para el widget.
  5. En el campo situado encima de la tabla Contenido, escriba brand* y luego pulse Buscar y añadir.
    Se abre la vista de utilidades, que muestra los cinco fragmentos coincidentes de contenido de marketing:Vista de utilidades que muestra contenido coincidente

6. Arrastre cada uno de los cinco fragmentos coincidentes de contenido de marketing desde la vista de utilidades a la tabla Contenido.
  7. En el campo Título de visualización, escriba Comprar por marca.
  8. En la columna Secuencia para este nuevo widget, cambie la secuencia de 0.0 a 1.0.

Columna Secuencia
    Si coloca dos o más widgets en la misma ranura, utilice la columna Secuencia de la tabla Ranuras y widgets de diseño para controlar la secuencia en la que se apilan los widgets en la ranura. Los widgets se apilan en orden ascendente de número de secuencia.
  9. Pulse Guardar y Vista previa.
    El diseño muestra ahora la nueva fila que contiene las imágenes de marca:
    Diseño que incluye imágenes de marca

Resultados

En esta lección, ha añadido otro widget de Recomendación de contenido para mostrar imágenes de marca en el diseño. En la próxima lección, añadirá un widget de Recomendación de entradas de catálogo a la barra lateral derecha.