HCL Commerce Version 9.1.8.0 or later

Vista previa de archivos gestionados en la tienda React

Una vez que haya asociado un archivo administrado con la entrada del catálogo o el contenido de marketing, puede obtener una vista previa en la tienda React.

Nota: Los archivos gestionados que están en un espacio de trabajo permanecen en la base de datos hasta que se comprometen en el contenido base.

Procedimiento

1. Abra el Centro de gestión
  2. En el menú de hamburguesa, pulse Elementos.
  3. Cree archivos gestionados. Ver crear archivos gestionados para crear adjuntos de archivos gestionados.
  4. crear adjuntos de archivos gestionados Ver Crear adjuntos de archivos gestionados para crear adjuntos de archivos gestionados.
  5. Asociar adjunto creado a entrada de catálogo. Consulte Crear y obtener una vista previa de adjuntos en la herramienta Catálogos para crear y asociar un adjunto en la entrada de catálogo.
  6. El asociado creó un archivo adjunto al contenido de marketing. Consulte Creación de contenido de marketing para mostrarlo en páginas de la tienda para añadir el contenido de marketing.
  7. Pulse Guardar y vista previa para guardar el adjunto y obtener una vista previa del mismo en el escaparate.