HCL Commerce Version 9.1.8.0 or later

Archivos gestionados de StageProp

Los archivos gestionados se crean en la creación (transición) y deben propagarse a live.

Procedimiento

1. Iniciar sesión en el entorno de autoría Management Center.
  2. crear archivos gestionados. Guarde y previsualice el archivo.
  3. Ejecute el programa de utilidad Stageprop.
  4. Inicie la sesión en el entorno real y verifique que el archivo gestionado creado se propague satisfactoriamente al entorno real.
    Nota: Puede crear archivos adjuntos en el entorno de autenticación. Los adjuntos se pueden asociar con entradas de catálogo y contenido de marketing. Después de ejecutar el programa de utilidad Stageprop, los adjuntos asociados con la entrada de catálogo y el contenido de marketing se pueden ver desde la tienda en vivo.

Para obtener más información, consulte Programa de utilidad stagingprop.