HCL Commerce Version 9.1.8.0 or later

Cree un directorio administrado por bootstrap para los sitios electrónicos existentes

Para crear archivos administrados y directorios administrados en un sitio electrónico, el directorio raíz se debe iniciar para un sitio electrónico.

Procedimiento

1. Abra el Centro de gestión
  2. En el menú de hamburguesa, pulse Elementos. Se visualiza la página Activos.
  3. Cree un nuevo sitio electrónico a partir de Tiendas administradas > Tiendas de sitios extendidos.
  4. Verifique que el directorio raíz se crea cuando el usuario crea un nuevo sitio electrónico a través de Management Center y el usuario puede crear archivos gestionados y Crear directorios gestionados en el directorio raíz.