HCL Commerce Version 9.1.8.0 or later

Programa de utilidad fileprop

El programa de utilidad fileprop copia todos los archivos nuevos y cambiados en una unidad montada que se comparte con el entorno real.

La función del programa de utilidad fileprop también la puede realizar el programa de utilidad stagingprop si especifica los parámetros necesarios. El programa de utilidad stagingprop publica los datos preparados para la producción y, a continuación, publica los archivos gestionados. Si sólo desea publicar los archivos gestionados en el servidor de producción, utilice el programa de utilidad fileprop.

El programa de utilidad fileprop se ejecuta como una sola transacción y sólo se compromete después de que la propagación sea satisfactoria. Si la propagación falla, la transacción se retrotrae y devuelve la base de datos de producción al estado en que estaba antes de que empezara el programa de utilidad fileprop.

Para ejecutar el programa de utilidad fileprop, emita el mandato siguiente desde una línea de mandatos en un sistema que se pueda conectar a la base de datos de servidor de transición o de autor y a la base de datos del servidor de producción.

Diagrama de sintaxis del programa de utilidad fileprop

Mandato de programa de utilidad

El programa de utilidad fileprop tiene el siguiente nombre de archivo:

• LinuxAIXFor IBM i OS operating systemfileprop.sh
  • Windowsfileprop.bat

Valores de parámetros

Todos los parámetros son necesarios a no ser que se indique lo contrario.

dbtype
  • Opcional: Especifique DB2. Este valor es el tipo de base de datos predeterminado y puede omitir el parámetro tipo_bd del mandato.
  • Se necesita: Especifique Oracle.
sourcedb
Se necesita: El nombre de la base de datos del servidor de transición.
Nota: Para bases de datos DB2 UDB, se utiliza el controlador JDBC DB2 de tipo 4, donde el nombre de base de datos de tipo 4 tiene como prefijo el servidor y puerto de base de datos. Por ejemplo, db_server:db_port/db_name.
sourcedb_user
Se necesita: El ID de inicio de sesión del administrador de la base de datos que creó el esquema de la base de datos de origen. Si no se especifica, se utiliza el ID del usuario que invoca actualmente este programa de utilidad.
sourcedb_passwd
Se necesita: La contraseña del ID de conexión especificada por el parámetro sourcedb_user.
destdb
Se necesita: El nombre de la base de datos del servidor de producción.
destdb_user
Se necesita: El ID de inicio de sesión del administrador de la base de datos que creó el esquema de la base de datos de producción. Si no se especifica, se utiliza el ID del usuario que inicia el programa de utilidad. Este parámetro es mandatory cuando utilice una base de datos remota.
destdb_passwd
Se necesita: La contraseña del ID de conexión especificada por el parámetro destdb_user. Si no se ha especificado, el sistema le solicita que escriba la contraseña. Este parámetro es obligatorio cuando utilice una base de datos remota.
destdb_locktimeout
Opcional: Especifica el número de segundos que la conexión del programa de utilidad fileprop con la base de datos de producción espera para obtener un bloqueo en la base de datos que está actualizando. Si el programa de utilidad fileprop no puede obtener un bloqueo dentro del número de segundos especificados, la transacción de base de datos se retrotrae.
registro
Opcional. La vía de acceso y el nombre del archivo en el que el programa de utilidad fileprop registra las actividades y los errores. La indicación de fecha y hora se añade al nombre del archivo, por ejemplo, myLog_ yyyy.mm.dd_hh.mm.ss.zzz.log. Si este parámetro no se especifica, se crea un archivo denominado fileprop_ yyyy.mm.dd_hh.mm.ss.zzz.log en el directorio:
  • LinuxAIXWC_installdir/logs
  • WindowsWC_installdir\logs
directorioDestinoDestino
El directorio donde deben copiarse los archivos gestionados de la creación para el montaje de archivos de producción. (por ejemplo, /SETUP/assets/live)
paramfile
Opcional. Especifica la vía de acceso al archivo de parámetros que incluye argumentos de línea de mandatos y valores. Cada argumento y valor necesita estar en el formato con un solo argumento y valor en cada línea del archivo. Las contraseñas de este archivo de parámetros deben estar cifradas.