HCL Commerce Version 9.1.8.0 or later

Crear archivo gestionado para contenido de marketing

Puede crear contenido de marketing que contenga un archivo administrado arrastrando un archivo administrado a la tabla de activos asociados. Debe especificar el tipo de contenido como Elemento. La interfaz de usuario creará implícitamente un adjunto que contiene el archivo gestionado.

Procedimiento

1. Abra el Centro de gestión
  2. En el menú de hamburguesa, pulse Marketing. Se visualiza la página Marketing.
  3. Seleccione Tienda con elementos de catálogo del sitio ampliado Se visualiza la página Lista de categorías.
  4. Haga doble clic en el Contenido. Seleccione Tipo de contenido como Activo.
  5. Especifique * en el campo de búsqueda del activo asociado y pulse Buscar y añadir. Se abre el panel de utilidades.
  6. Arrastre un archivo adjunto desde Utilidades y suéltelo en la tabla Activos asociados.
  7. Pulse Guardar, el archivo adjunto se guarda para el contenido de marketing.