HCL Commerce Version 9.1.8.0 or later

Crear un directorio administrado de bootstrap para nuevos sitios electrónicos

Para crear archivos administrados y directorios administrados en un sitio electrónico, el directorio raíz se debe iniciar para un sitio electrónico.

Procedimiento

1. Abra el Centro de gestión
  2. En el menú de hamburguesa, pulse Elementos. Se visualiza la página Activos.
  3. crear archivos gestionados.
  4. Verifique que el directorio raíz se haya iniciado para AuroraB2Besite crear archivos gestionados y Crear directorios gestionados.