HCL Commerce Version 9.1.8.0 or later

Crear directorios gestionados

Puede crear directorios gestionados en Assets tool para organizar los archivos gestionados de la manera que mejor se adapte a su negocio. Por ejemplo, puede crear directorios como Tableware o home_page para organizar los archivos en función de dónde se utilizan en el escaparate.

Procedimiento

1. Abra el Centro de gestión
  2. En el menú de hamburguesa, pulse Elementos. Se visualiza la página Activos.
  3. En el filtro de la vista del explorador, seleccione Archivos para listar los directorios gestionados definidos actualmente.
  4. Utilice uno de los siguientes métodos para crear un directorio gestionado nuevo.
    • Pulse el botón derecho del ratón en un directorio gestionado definido actualmente y luego seleccione Nuevo directorio.
    • En el menú Archivo, seleccione Nuevo > Directorio.
    • En la lista junto al botón Nuevo directorio Crear nuevo, seleccione Directorio.
    Se muestra la vista de propiedades.
  5. Escriba el nombre del nuevo directorio gestionado.
  6. Opcional: Para cambiar la vía de acceso del directorio gestionado para utilizar un directorio padre diferente, pulse Mostrar vista de utilidades para abrir la vista utilidades. Arrastre el directorio que desea utilizar como el directorio padre desde la vista de utilidades a la lista Vía de acceso de la vista Propiedades.
  7. Pulse Guardar y, a continuación, pulse Cerrar.