HCL Commerce Version 9.1.8.0 or later

suprimir directorios gestionados

Puede suprimir un directorio gestionado si ya no utiliza ese directorio. No puede suprimir un directorio si contiene archivos.

Antes de empezar

Para poder suprimir un directorio, debe suprimir todos los archivos bajo este directorio, y también todos los archivos que estén bajo cualquier subdirectorio de dicho directorio.

Procedimiento

1. Abra el Centro de gestión
  2. En el menú de hamburguesa, pulse Elementos. Se visualiza la página Activos.
  3. En el filtro de la vista del explorador, seleccione Archivos para listar los directorios gestionados y seleccione el directorio que desea suprimir.
  4. En el árbol del explorador, suprima el directorio gestionado utilizando uno de estos métodos:
    • Pulse con el botón derecho el directorio gestionado y luego pulse Suprimir.
    • Seleccione el directorio gestionado y pulse Suprimir.

Resultados

El directorio gestionado se suprime.
Nota: Si está trabajando en una tienda de sitios ampliados y el directorio que desea suprimir pertenece a una tienda con elementos, no puede suprimir el directorio a menos que tenga autorización para acceder a la tienda con elementos.