HCL Commerce Version 9.1.8.0 or later

Buscar archivos administradors

Puede buscar un archivo gestionado bajo la tienda seleccionada examinando o utilizando una búsqueda simple. Las búsquedas con comodines están permitidas con un * al principio o al final de la serie.

Procedimiento

1. Abra el Centro de gestión.
  2. En el menú de hamburguesa, pulse Elementos. Se visualiza la página Activos.
  3. Utilice uno de los métodos siguientes:
    OpciónDescripción
    Examinar
    1. En el filtro de la vista de explorador, seleccione Archivos y vaya al directorio gestionado que contiene el archivo gestionado que desea buscar.
    2. Expanda los nodos hijo del directorio gestionado para ir al archivo gestionado. Los archivos gestionados se muestran en la vista de lista Archivos.
    Nota: Si está trabajando en una tienda de sitios ampliados, también puede ir al directorio raíz de la tienda con elementos para ver los archivos bajo los directorios gestionados para la tienda de sitios ampliados y la tienda con elementos seleccionadas.
    Búsqueda simple Para realizar una búsqueda simple, vaya al área de búsqueda.
    1. Escriba una cadena de búsqueda en el campo de búsqueda.
      Nota: Utilice el asterisco (*) antes y después de la cadena de búsqueda. Por ejemplo, para buscar todos los archivos gestionados que contienen una vía de acceso que contenga "ABC", escriba *ABC* en el campo de búsqueda.

Los caracteres especiales, por ejemplo, &, %, #, @, etc., se tratan de forma literal. Sin embargo, el asterisco (*) sólo se trata literalmente cuando se utiliza entre dos asteriscos (por ejemplo *xxx*xxx*) o cuando se utiliza en mitad de una serie (por ejemplo, 123*789).

2. Pulse Buscar Buscar.
    3. El sistema realiza una búsqueda de nombres de archivos gestionados basada en el criterio de búsqueda. Esta búsqueda es sensible a las mayúsculas y minúsculas, y los archivos gestionados se devuelven en orden alfabético.
    4. Cuando encuentre el archivo gestionado que está buscando, puede pulsarlo dos veces para abrirlo en el editor de propiedades.
    La búsqueda devuelve un máximo de 500 resultados.
    Nota: Si busca archivos gestionados en una tienda de sitios ampliados, el sistema devolverá todos los archivos que cumplen los criterios de búsqueda y pertenecen a esta tienda de sitios ampliados o a la tienda con elementos.