HCL Commerce Version 9.1.8.0 or later

Añadir adjunto de archivo gestionado a entrada de catálogo

Utilice Assets tool para añadir un adjunto de archivo de gestión para cualquier entrada de catálogo.

Procedimiento

1. Abra el Centro de gestión
  2. En el menú de hamburguesa, pulse Catálogos. Se visualiza la página Catálogos.
  3. Seleccione una categoría hoja en el catálogo. Se muestra la lista de entradas de catálogo.
  4. Haga doble clic en una entrada de categoría y vaya a la pestaña Elementos asociados.
  5. Especifique * en el campo de búsqueda y pulse Buscar y añadir. Se abre el panel de utilidades.
  6. Arrastre un archivo adjunto desde Utilidades y suéltelo en la tabla Activos asociados.
  7. Proporcione la información siguiente:
    TérminoDescripción
    Secuencia Muestra el número de secuencia de un adjunto.
    Tipo El tipo de archivo adjunto se capta directamente.
    Vía de acceso Vía de acceso es URL del elemento de adjunto. La vía de acceso puede ser relativa o una URL de acceso completa.
    Code El código es el identificador de administración de un adjunto.
    Usage El uso indica cómo la tienda utiliza el adjunto.
    Nombre administrativo El Nombre administrativo es el nombre de la referencia de adjunto. No se utiliza en el escaparate.
    Nombre de visualización Especifique el nombre de un archivo adjunto que se visualizará.
    Descripción breve Escriba una descripción breve del adjunto.
  8. Pulse Guardar y vista previa para guardar un adjunto y obtener una vista previa del archivo.