Selección de la vía de acceso ganadora para un experimento

Cuando se haya completado el experimento, debe seleccionar la vía de acceso de más éxito en la actividad web para utilizarla en el futuro. Puede determinar la vía de acceso ganadora en función de las estadísticas predeterminadas que WebSphere Commerce recopila o en función de los datos de algún otro proveedor de estadísticas.

Procedimiento

1. Open the Marketing tool.
  2. En la vista de explorador, pulse Actividades.
    Se abre la página Actividades - Lista.
  3. Pulse el botón derecho del ratón en la actividad que contiene el experimento para el que desea seleccionar la vía de acceso ganadora; a continuación, pulse Abrir.
  4. Desactive la actividad en caso de que esté activa.
  5. Pulse el elemento Experimento.
    La vista de propiedades muestra las propiedades del experimento.
  6. En la pestaña Estadísticas, seleccione la columna Ganadora en la vía de acceso ganadora.
  7. Pulse Guardar para guardar la actividad web y el experimento.
  8. Pulse el botón derecho del ratón en el elemento Experimento y seleccione Crear nueva actividad a partir de ganadora.

Resultados

Se crea una nueva versión de la actividad web, en la que el flujo de la vía de acceso ganadora se convierte en la vía de acceso de control. Se eliminan los otros aspectos del experimento. La actividad original se marca como de sólo lectura. Para realizar el seguimiento, la actividad original se añade a la pestaña Actividades relacionadas. Las otras actividades web que sean ascendentes o descendentes de la nueva actividad web también se añaden a la pestaña Actividades relacionadas.