Listado de actividades con experimentos

Puede añadir una columna a Actividades - Lista que muestra qué actividades contienen experimentos. Esta columna está oculta de forma predeterminada.

Procedimiento

1. Open the Marketing tool.
  2. En la vista de explorador, pulse Actividades.
    Se abre la página Actividades - Lista.
  3. Pulse en el botón derecho del ratón sobre cualquier cabecera de columna de la vista de la lista y seleccione Configurar columnas para visualizar la página Selector de columnas. Marque el nombre de cabecera de columna Experimento en la lista de la página.
  4. Pulse Aceptar para aplicar el cambio y cerrar la página.

Resultados

Se muestra la página Actividades - Lista incluyendo la columna Experimentos. Las actividades web que contienen experimentos se marcan con una marca de selección en la columna Experimento.

Qué hacer a continuación

Puede clasificar la lista de actividades basándose en esta columna como ayuda para buscar experimentos.