Listado de versiones de la actividad

Puede ver cualquiera de las versiones de una actividad web que estén almacenadas en una base de datos. Le permitirá a realizar un seguimiento de los cambios que se han realizado como resultado de un experimento.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Cuando selecciona la opción Crear nueva actividad a partir de ganadora para una actividad web existente con un experimento, se crea una nueva versión de la actividad web. Tanto las versiones nuevas como las existentes se almacenan de forma indefinida en la base de datos. Si lo desea, puede añadir un experimento a la nueva versión de la actividad web para intentar realizar una variación diferente de los experimentos. Todas estas actividades están relacionadas entre sí. Puede ver la lista de versiones relacionadas para realizar un seguimiento de los experimentos que se realicen en una actividad web.

Procedimiento

1. Open the Marketing tool.
  2. En la vista de explorador, pulse Actividades.
    Se abre la página Actividades - Lista.
  3. Pulse el botón derecho del ratón en la actividad web cuyas versiones desea ver; a continuación, pulse Abrir.
  4. Pulse en el nodo inicial de la actividad web para visualizar las propiedades.
  5. Seleccione la pestaña Actividades relacionadas.

Resultados

La página Actividades - Lista muestra las versiones relacionadas de la actividad web actual.