Cambiar experimentos de marketing

Puede actualizar un experimento de marketing para corregir errores o ajustar una estrategia.

Procedimiento

1. Open the Marketing tool.
  2. En la vista de explorador, pulse Actividades.
    Se abre la página Actividades - Lista.
  3. Pulse el botón derecho del ratón en la actividad que contiene el experimento que desea cambiar; a continuación, pulse Desactivar.
  4. Pulse de nuevo el botón derecho del ratón; a continuación pulse Abrir.
    Se visualiza el Creador de actividades mostrando la actividad de la web seleccionada.
  5. Para cambiar uno o varios elementos en el experimento:
    1. Pulse en cualquier elemento para abrir el diálogo de propiedades para dicho elemento.
    2. Cambie las propiedades asociadas a dicho elemento.
  6. Para añadir otro elemento al experimento:
    1. Arrastre un elemento nuevo al conector de flujo en el área de trabajo.
    2. Defina las propiedades adecuadas para el nuevo elemento.
  7. Para añadir otra vía de acceso al experimento:
    1. Pulse el elemento Experimento.
      La vista de propiedades se actualiza con las propiedades del experimento.
    2. En la pestaña Vías de acceso, pulse Nuevo Nuevo para añadir una vía de acceso a la tabla.
      El Creador de actividades se actualiza para visualizar la vía de acceso nueva.
    3. Arrastre elementos nuevos a los conectores del flujo en la nueva vía de acceso si es necesario.
    4. Defina las propiedades que sean adecuadas para los nuevos elementos.
  8. Para eliminar un elemento del experimento, pulse en el botón derecho del ratón en el elemento y a continuación, pulse Eliminar.
  9. Actualice, añada o elimine elementos adicionales para completar la actividad de la web.
  10. Pulse Guardar Guardar para guardar la actividad o pulse Cerrar para cerrar el Creador de actividades y volver a la página anterior.

Resultados

La actividad se guarda con el experimento actualizado.