Cambiar plantillas de correo electrónico

Puede cambiar el contenido de una plantilla de correo electrónico como, por ejemplo, corregir errores o añadir imágenes.

Antes de empezar

HCL Commerce EnterpriseSi está utilizando ampliados, sitios y se ha conectado a un sitio ampliado, puede cambiar plantillas de correo electrónico si la plantilla de correo electrónico pertenece a la tienda de sitio ampliado. Si la plantilla de correo electrónico pertenece a la tienda con elementos, sólo puede cambiar la plantilla de correo electrónico si el ID de usuario tiene acceso a la tienda con elementos.

Procedimiento

1. Abra la herramienta de Marketing.
  2. En la vista de explorador, pulse Plantillas de correo electrónico.
    Se abre la página Plantillas de correo electrónico - Lista.
  3. Pulse el botón derecho del ratón en la plantilla de correo electrónico que desea cambiar; a continuación, pulse Abrir.
  4. Actualice la página según convenga para la plantilla de correo electrónico modificada.
  5. Pulse Guardar Guardar.